Новый C - класс Mercedes-Benz выпустили на испытания

pawelch ср, 05/01/2019 - 15:43
Новый C - класс Mercedes-Benz выпустили на испытания

Производители автомобильных новинок готовы постоянно удивлять потребителей новыми моделями и решениями. На этот раз в поле зрения публики попал камуфлированный Mercedes-Benz C-класса. Впервые эта новинка зарубежного автопрома была замечена на тестовой Северной петле в Нюрбургринге.

Компактный четырёхдверный седан покрыт камуфляжной плёнкой, маскирующей особенности кузова, однако, не скрывающей очертаний, характерных для моделей марки Mersedes. Отличие нового автомобиля - в более обтекаемых формах, улучшающих аэродинамические показатели транспортного средства.

Создатели пока хранят молчание о полных характеристиках новой модели, однако сообщается, что коэффициент сопротивления составит не более 0,25. Будет использована платформа MRA2. Она облегчёна за счёт использования сплава алюминия, из которого будет изготовлена часть элементов.

Mercedes-Benz C-класса претендует на оснащение обновлённым оборудованием высшего класса. Это отразится как на системах активной безопасности, так и на всей "приборке", которая не оставит равнодушным любителя современных цифровых решений.

Есть информация о возможном использовании гибридной силовой установки. Безусловно, нельзя сбрасывать со счетов ряд "четвёрок" и бензиновых или дизельных двигателей на 6 цилиндрах. Вероятно, клиентам предложат и модели с "мягким" гибридом.

Независимо от того, что новый Mercedes-Benz C-класса уже уверенно бороздит просторы Нюрбургрингских испытательных трасс, автосалонам придётся достаточно долго ждать "цешку". По предварительным данным, производители представят основного конкурента Bayerische Motoren Werke третьей серии не раньше 2021 года. На сегодняшний день автомобили С-класса с кузовами типа седан и купе в России стоят от 2 350 тысяч рублей.