Chrysler Возрождает Название Voyager для базового минивэна Pacifica

pawelch вт, 07/02/2019 - 07:47
Chrysler Возрождает Название Voyager для базового минивэна Pacifica

Последний раз мы видели новый минивэн Voyager в 2000-ных годах. Первоначально известное название Plymouth Voyager перешло к Chrysler, когда бренд Plymouth исчез в 2001 году. Однако это был неверный шаг, поскольку Chrysler уже имел в своем портфолио высококлассный микроавтобус Town & Country.

Когда мы говорим, что он занимает место базовых планок Pacifica L и LX, мы имеем в виду, что значок Voyager буквально заменяет значок Pacifica. Фургон одинаков со всех сторон, вплоть до 287-сильного V6 под капотом и стандартных семиместных сидений. Однако есть третья модель Voyager lxi, который будет только с кожаными сиденьями и несколькими другими шикарными предметами, которые могут оценить клиенты проката.
 
Что касается Voyager, который вы можете купить в дилерском центре, LX получает спутниковое радио и кресла для второго ряда вместо скамейки. В противном случае все модели поставляются стандартными с 3,5-дюймовым цифровым информационным дисплеем в комбинации приборов, Uconnect 4 с 7-дюймовым сенсорным экраном, Apple CarPlay и Android Auto. Опционные детали включают группу SafetyTec автопроизводителя с деталями, помощь при парковке. На крыше установлена вешалка для одежды и DVD-плеер.

Не совсем понятно, почему FCA решила возродить имя Voyager, и вопросы о решении были замалчиваются на сегодняшнем медиа-мероприятии в Мичигане. Это действительно имеет некоторое значение, поскольку предвещает возраст минивэна, когда он был запущен с Dodge Caravan еще в 1984 году. Цена Voyager или дата продажи также еще не объявлены.