Очень крутой пикап Fоrd F-150 от автора брутальных «Мустангов» Вон Гриффина

Очень крутой пикап Fоrd F-150 от автора брутальных «Мустангов» Вон Гриффина

Это не переделка уже завоевавшего известность брутала Raptor, а абсолютно новая концепция, созданная с самого начала.
Занятия младшего Вон Гриффина, дрифтера-самоучки, ставшего профессиональным спортсменом, не ограничиваются нарезанием кругов по треку. Его имя связано с серьёзным бизнесом, которому Вон Гриффин уделяет много времени. С десятых годов 21 века компания RTR Vehicles под его руководством занимается выпуском новейших моделей и отдельных компонентов марки Ford Mustang.

В поле зрение этих профессионалов попал и Ford F-150. Полноразмерный пикам в полной мере воплотил в своём новом облике мощь, агрессию и производительность RTR Mustang.

RTR F-150, оставаясь универсальным пикапом, теперь стал незаменимым товарищем в самых хардкорных приключениях. Неудивительно, ведь он обладает возможностью проходить по бездорожью, бороздить бесконечные просторы трасс, на которых не обойдётся без скоростных "прохватов". Да что там говорить, он поможет своему "агрессивному братцу", RTR Mustang, добраться до гоночного трека.

Для изменения внешнего облика автомобиля были использованы кузовные наклейки, новые радиаторные решётки, фонари на светодиодах, расширители арок и защита двигателя. Приспособить RTR F-150 к бездорожью и придать ему "опасный вид" помогли 20-дюймовые диски RTR Tech 6 и шины Nitto Ridge Grappler.

Добавьте к этому коктейлю подвески Fox с двухдюймовым лифтом и общей оптимизацией характеристик и "рычащую" выхлопную систему Ford Performance, и обычный пикап превратится в настоящего зверя.

Более того, каждый владелец RTR F-150 становится обладателем номерной таблички с факсимиле профессионального гонщика, Вона Гиттина - младшего.

Для желающих разработан пакет RTR, адаптированных ко всем версиям F-150. Исключение составляет Raptor. Любителям стильного салона так же предлагаются сидения из кожи с вышивкой в виде логотипа RTR. Версии максимальной комплектации сохраняют родной салон.

Многие почитатели Ford Mustang скептически заметят, что движок не претерпел изменений. Да, это так. Но RTR F-150 - это не скорость, а мощь и имидж. Спортивный автомобиль редко используется для постоянной езды. Это вариант для клубных собраний и трековых гонок. А вот доставить "спортсмена" на трассу поможет проверенный тяжеловес - пикап пли внедорожник. А если этот пикап еще и RTR F-150, то что может быть лучше?!

Теги

Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на https://carbest.ru