Новый Corvette V8 - среднемоторная версия: первый взгляд на новинку

pawelch пн, 04/29/2019 - 15:31
Новый Corvette V8 - среднемоторная версия: первый взгляд на новинку

Американские автопроизводители не всегда отличались оригинальностью мышления. Им проще было делать что-то уже устоявшееся, прижившееся в умах сограждан. Соответствующее вкусу на рынке среди АМЕРИКАНСКИХ покупателей. Именно поэтому в этой стране ежедневно продаются тысячи разнообразных пикапов, маслкаров и прочих авто, отличающихся простотой исполнения, но при этом обладающих огромной мощностью. 

И по этому на фоне уже устоявшихся стереотипов выход обновленного Corvette V8,  с двигателем расположенным по середине – это фантастическая новость. Американцы отступили от канонов и создали нечто интересное, которое теперь сможет ездить не только по прямой с огромной скоростью и диким ревом, но и мастерски проходить повороты, создавая конкуренцию Lambordhini и Ferrari. 

Corvette

И еще кое-что.  

Презентация новинки была анонсирована странным для американских автопроизводителей образом. Не было собрано громадное количество супер-моделей, не было рек из шампанского, а из закусок канапе и бургеров, где почтенный джентльмен на фоне американских флагов и звуков кантри рассказал бы любознательной публике когда им покажут обновленную версию спортивной классики.  

Нет, все было совсем иначе. 

Просто закамуфлированная версия проехала по улицам Манхеттена и скрылась за поворотом. На двери была наклейка – Июль, 18 число 2019 года. 

Вот и все.