Немцами запланирована премьера нового BMW (четвертая серия)

pawelch пт, 08/23/2019 - 08:36
Немцами запланирована премьера нового BMW (четвертая серия)

БМВ-шку заметили, когда проходили ее ходовые испытания. Это было в Нюрбургринге. Значит, ждать ее появления в ближайшем шоу-руме осталось недолго. Новая машина «двухдверка» составит отличную конкуренцию Ауди А5 и Мерседесу-Бенц класса С.

Фотография, опубликованная в издании Autocar, показывает, что она очень похожа на восьмую серию. Внешнее сходство подтверждается родством с прежней машиной. Это капот с удлиненной линией, увеличенный объем радиаторной решетки  и задние стойки с измененным углом наклона.

Фотошпионы за баварской «четверкой» (вторая генерация) славно постарались, чтобы выдать ее тайный вид. Северная петля, в середине весны засветила ее с «кабриолетным» кузовом. Она красовалась в матерчатой крыше так, словно в модной шляпке, полностью отличаясь от дореформенных автомобилей, неприкрытым сверху видом, козыряя своей «свободой» вместо жесткой крыши.

Плюсы здесь налицо: облегченная модель освободила местечко для помещения в багажник нескольких спортивных сумок.

Модульная платформа CLAR (Cluster Architecture) поддерживает оба привода. Архитектурное сооружение авто было представлено вместе БМВ - серией семь.

Такая же платформа была применена при создании спорткара Z4 и Тойота Супра и новой БМВ третьей серии.

2-х литровая «четверка» и трехлитровая «шестерка», работающие на бензине и дизеле, заимствовали у «трешки» эти характеристики в придачу с купе. Инсайдеры поспешили заверить, что авто станет гибридной версией. Уже наметилось начало продажи – следующий 2020 год.

Теги
Slider_2
Off