Ford Mustang - суперавтомобиль

Ford Mustang - суперавтомобиль

Совсем недавно автомобиль Ford Mustang отпраздновал свой 50 летний юбилей, если раньше эта машина встречалась только в Америке. То сегодня все изменилось, и автомобиль уже пришел в Европу и может быть появиться в России. В Америке такие автомобили используются в повседневной жизни, и именно там машина пользуется большим спросом. И такой автомобиль считается самым дешевым. В России автомобиль будет стоить около 2 млн. рублей, и то придется ждать не определенное время.

Теперь стоит немного вспомнить некоторые моменты из всей истории Мустанга.

Автомобиль и кино.

Как только первая модель Мустанга сошла с конвейера, то в 1965 году был снят фильм с его участием. И именно это привело к его популярности, за свое существование он снялся во многих фильмах.

Стоимость автомобиля.

Самый первый автомобиль стоил немного больше 2000$, а новая, по европейским меркам колеблется до 4000 евро. Конечно, многие отказываются от покупки, а некоторые наоборот ищут любые пути, чтобы приобрести данный автомобиль. Покупателей специально вызывали на закрытые торги, чтобы они назвали цену данного автомобиля.

Цвет фаворита.

Конечно, автомобиль во все времена имел только яркие оттенки. Но больше всего популярностью пользуется красный цвет, именно этот цвет привлекает большее число покупателей.

Легендарное имя.

Когда только начал разрабатываться автомобиль, у него не было имени. Потом вроде бы хотели назвать итальянским именем, в честь поклонницы хозяина компании, Торина. Но потом провели перепись животных и выбрали «мустанг».

Очень часто первые автомобили отправляли не на продажу, а в гаражи компании. И один из первых автомобилей попал в руки пилота, тот не хотел его отдавать до тех пор пока не вышли следующие модели автомобиля.

Цена шестого мустанга.

Новый автомобиль Форд Мустанг имеет агрессивные линии во внешности, мотор в 4 цилиндра, и по скорости он будет гораздо быстрее. Также полностью обновлено управление автомобилем и много новых других систем. Но цена этой модели будет как у Мустанга 5.

Сегодня и в России стали принимать заявки на Ford Mustang, но только «серые» продавцы. Конечно, автомобиль прекрасен и до сих любим многими водителями, но вот после заказа для российских дорог придется ждать долгое время.

Теги

Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на https://carbest.ru