CLA 35 от Mercedes-AМG стал 302-сильным

CLA 35 от Mercedes-AМG стал 302-сильным

Уже в этом году появится на рынке.

Начало рекламной кампании нового CLA 250, положила выставка, проведённая в Лас-Вегасе. Это эффектное начинание получило достойное продолжение на выставке в Нью-Йорке, где был представлен седан новой комплектации и увеличенной мощности - Mercedes-AMG CLA 35. По сравнению с CLA 250, новая модель мощнее на 81 лошадиную силу (221 л.с. против 302 л.с. в CLA 35), а крутящий момент увеличен на 50 Нм (350 Нм и 400 Нм соответственно).
Новый двухлитровый двигатель с системой твинскролл турбо, 7-ступенчатая коробка передач с двойным сцеплением и системой полного привода позволяет новой модели Mercedes набрать скорость до 96 км/ч всего за 4,6 секунд.

Отличие внешнего вида Mercedes-AMG CLA 35 от своего более медлительного предшественника, CLA 250, обусловлено наличием двух нешироких поперечин на решётке радиатора и хромированными элементами воздухозаборников, располагающихся в области переднего бампера по обеим сторонам. Для покупателя возможна комплектация автомобиля как 18-, так и 19-дюймовыми дисками, а задний диффузор оснащён насадками на выхлоп.
Среди отличий новой модели - наличие панели из алюминия непосредственно под двигателем и диагональных рычагов, повышающих жёсткость на кручение. Добавьте сюда адаптивные амортизаторы и автомобиль превратится в настоящую легенду.

Интерьер радует стабильно высоким сочетанием дизайна и комфортности. В салон встроена система MBUX, 10- и 25-дюймовые дисплеи мультимедиа и панели инструмента. В режимах отображения всё осталось стандартно: владелец может выбрать Classic, Sport или Supersport.

При покупке автомобиля Mercedes-AMG CLA 35, покупателю доступно двухцветное оформление салона. А в ассортименте цветов контурной подсветки салона - более 60 оттенков.

Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на https://carbest.ru