Цена на новенькое авто кадиллак XT5 уже стала известна

pawelch чт, 08/22/2019 - 08:08
 Цена на новенькое авто кадиллак XT5 уже стала известна

Стала известна цена на кроссовер кадиллак XT5. Премьерой авто может похвастать Китай из-за спроса на подобные автомобили. Премиальный бренд из Америки Поднебесная примет на свои рынки, где торговля авто такого класса самая значимая. Этот экземпляр стал дорогим удовольствием из-за обновленного «паркетника», который получил новый экономичный мотор и подорожал.

Объявлена стоимость на вытерпевший ребрейдинг кадиллак XT5. Цены актуальны только для американцев. На месте производства цена обновленного кроссовера чуть более 45 тысяч долларов. При переводе в рубли это около трех миллионов рублей. Новая модель дороже своего предшественника на сумму около 2,5 тысяч долларов. Сумма рублями будет составлять больше, чем 150 тысяч.

XT5 2020 блеснет новым двигателем – наддувным 2L («четверка») мотором с силой 241 л. с.. Он способен "вырубать" 2 цилиндра и переходить в супер-эко-режим. Для американцев сила двигателя равна 237 л.с.. Здесь же новинкой пройдет автомат с девятью скоростями.

Модельный год XT5 2020 обещает быть очень интересным.

Что касается V6 (объем 3,6 л), то он в запасной обойме. Эта модель дорабатывалась более 30 раз и коснулось это перелицованных сейчас решеток радиатора, новых боковых зеркал и усовершенствованного заднего спойлера.

Много восхищения вызывают двигающиеся взад-вперед на 140 мм кресла второго ряда, что существенно для увеличения места в багажнике или выпрямления ног пассажиров, сидящих сзади.

2020 год автомашину покужут в шоу-румах России. Пока же наши соотечественники довольствуются кадиллаком XT5, где цена удивляет 3,19 миллиона рублями.

 

Slider_2
Off