Тест драйв Лексус ЛХ 570 – частное, субъективное мнение. Часть 1.

На нас мало кто похож. Разве что арабы из бедуинских песчаных просторов, и то, далеко не полностью. А вот почему – читайте этот субъективный обзор.

Первый тест драйв Лексус 570 – как развивались события

С момента выхода в свет японского гиганта от мирового автогиганта Toyota прошло не так так уж много времени. А автомобиль люксового сегмента – Lexus LS 570 уже набрал внушительную армию сторонников и почитатели. Спустя месяцы огромное количество изданий, в том числе и не профильных автомобильной тематики, уже пестрили заголовками о том, что именно они самые первые провели тест драйв Лексус 570 и готовы по этому мнению дать свое «независимое» экспертное заключение.

Профильные СМИ пошли еще дальше. От старта продаж в России нового авто, через три, четыре, шесть месяцев стали выходить материалы с заголовками: Лексус 570 тест драйв видео.

Как же без этого? Ведь российский автолюбитель, особенно тот кто способен приобрести себе автомобиль стоимость которого превышает шесть миллионов рублей не должен читать скучные автоотчеты о банальных размерах кузова, на сколько миллиметров выросло шасси и зачем «то», нужно для «этого». Ему нужно обязательно видео. Ведь зачем что-то читать, сравнивать, анализировать и думать, когда можно просто посмотреть качественный ролик и принять на веру чужое «авторитетное» мнение.

Кому это все нужно?

  • Конечно, на первом месте, кому это все нужно, это японскому автогиганту. Именно он заинтересован в продажах на территории России (и скажем так по секрету, на территории ряда стран СНГ) данного автомобиля. Поэтому им были потрачены хорошие рекламные бюджеты на анонсирование и представление широкой и богатой российской общественности своей флагманской новинки.
  • На втором месте сами СМИ, которые заинтересованы в росте продаж этой машины, потому что чем выше они будут, тем жирнее гонорары. Ведь логика проста – это ты убедил своим отзывам читателя, или зрителя в покупки авто – ты гений продаж.
  • И на третьем месте – сами потенциальные покупателя нового Лексус ЛХ 570. Да! Именно они, вы не ослышались. Именно люди, кто платит несколько миллионов за автомобиль заинтересованы в его широкой рекламе.

Тест драйв Лексус ЛХ 570 — Понты дороже денег?

Вот мы и подошли с самому главному нашей сегодняшней Первой части субъективного обзора. Кто покупатель нового Lexus LS 570 и почему российские водители не такие как все.

Новый Лексус ЛХ 570 машина вызывающая. От своих размеров, внешнего вида до цены. Чтобы позволить купить себе данный автомобиль, даже хотя бы в кредит, исходя из современных кредитных предложений потенциальный покупатель ежемесячно в банк должен будет отдавать порядка 100 – 110 тысяч рублей. И это на протяжении пяти лет. И здесь не учитываются ТО автомобиля, которые необходимо делать в обязательной порядке, страховки ОСАГО и КАСКО, транспортного налога в государственную казну и конечно же, затрат на топливо. А суда по объемам двигателя и габаритам автомобиля – он очень прожорлив.

Лицо владельцев Лексус ЛХ 570

Отсюда мы понимаем, что этот автомобиль – очень дорогое удовольствие. А учитывая всю помпезность и массовость появления нового Лексус в СМИ, люди, которые его покупают, это люди, которые жаждут к себе внимание. И они готовы платить за это внимание любые деньги. Лишь бы ВСЕ окружающие его видели какой он крутой и ОЧЕНЬ важный. Ну просто повелитель мира. Царь горы.

Пусть даже и в кредит.

У психологов на этот счет уже есть устоявшееся мнение, но мы его конечно же озвучивать не будем.

В этом наши автолюбители как раз и схожи с арабскими шейхами, которые тоже очень любят пустить всем пыль в глаза, лишь бы по-ярче показать всему окружающему миру свою крутизну и состоятельность.

Читатели данной статьи со мной конечно же могут и не согласиться. У каждого конечно же свой взгляд на данный вопрос. И возразить мне о полезности нового Лексуса апеллируя к его практичности.

Что ж, читайте об этом в нашей следующей статье: Тест драйв Лексус ЛХ 570 – частное, субъективное мнение.

Часть 2. Испытание на практичность.

Так же всем читателям нашего портала рекомендую еще одну статью на эту тему: Лексус 570 тест драйв, где сухим языком автомобильного журналиста изложены голые и скучные факты про данный автомобиль. Хотя кому то это и нравится.

1 Trackback / Pingback

  1. Lexus 570 тест драйв - carbest

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*