Toyota Land Cruiser 200 — ждем новинку

В сети уже не раз обсуждали «Toyota Land Cruiser 200». А тут недавно появились снимки, где показаны все обновления. Конечно, шпионские снимки были не самого хорошего качества, но модернизацию можно отлично разглядеть.

Хотя, обновленный внедорожник уже не раз показывали шпионы. Последние фотографии были сделаны на заводской стоянке, где машина ждала своего хозяина. Но последние новости настолько свежие и достоверные, что им можно поверить.

Если верить всем этим фотографиям, то «Toyota Land Cruiser 200» предстанет в нескольких версия. Одна их них будет не так хромирована, как остальные. Решетка радиатора будет окрашена в черный цвет и бампера сильно изменятся.

Сейчас, производители работают над внешним исполнением. Модель уже была отправлена дилерам Катара и другим представителям арабских стран. А когда машина появится в Европе никто сказать не может.

Премьера появления на публике запланирована на 2021 год. В автомобиле многое изменится, даже индекс. Инженеры решили поменять двигатель, который станет намного экономичнее.

Если россияне с нетерпением ждут новинку, то в других странах она не пользуется такой популярность. Например, в США эта машина не нравится водителям. На разных порталах появлялись сообщения, что машина не подходит для американцев.

В США эту модель снимут с производства и не будут выпускать как минимум до начала следующего года. Но отказаться от него полностью так и не смогут.

По мнению японцев, обновленная версия будет намного лучше старой и американцы ее обязательно оценят. Возможно, японские производители хотят нас обрадовать еще какими-то изменениями и этот козырь станет настоящей изюминкой.

А рядовым водителям придется снова ждать и надеяться, что цена будет демократической и позволить ее смогут себе все, кто пожелает ездить с шиком. 

toyota в лизинг

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*