Audi Q3 40 TFSI quattro — машина мечта уже совсем скоро в нашей стране

В первых числах сентября 2019 года знаменитый немецкий бренд «Audi» объявил о том, что готов принимать заказы на обещанный «Audi Q3». Но сначала россияне могли себе позволить только переднеприводный кроссовер. Но, через некоторое время, стало возможным заказывать и полноприводный «паркетник». Но когда дилеры смогут увидеть новинку? Об этом мы и поговорим в данной статье.

«Audi Q3 40 TFSI quattro» — машина, о которой мечтают многие. Модель очень интересна со всех сторон. Конструкторы ее оснастили бензиновым мотором с объемом 2 литра. Коробка передач – семиступенчатый «автомат» и фирменный полный привод. Разогнать машину до сотни можно всего за 7,4 секунды. Автомобиль может развить скорость до 220 километров в час.

Первые авто этой модели выпускались с объемом двигателя 1,4 литра. Коробка передач была шестиступенчатый «автомат».

Об этой машине говорили многие. Уже не один раз описывались технические характеристики и внешний вид. Одним словом, все ожидали увидеть шикарную красавицу, которая оснащена самыми последними наворотами.

Машину оснастили новой светодиодной оптикой. В салоне многое изменилось, например, передние сидения оснастили подогревом, а на боковых зеркалах появилась электрорегулировка. Особо стоит отметить датчики дождя и света.

Диски поставили 17-дюймовые. Они выглядят очень презентабельно.

Что касается стоимости, то стартовая цена начинается от 2 250 000 рублей. Что касается полноприводной модели, то цена больше на 10 тысяч. Согласитесь копейки. Первые машины из этой серии появятся в нашей стране не раньше февраля 2020 года.

Будет ждать и надеяться, что машина оправдает все ожидания тех, кто уже заказал машину. 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*