Лучшие авто 2019 года выпуска по мнению Д. Кларксона

Джереми Кларксон – известный автомобильный журналист высказал свою точку зрения по поводу самых лучших авто этого года. Он выделил две модели, которые, по его мнению, заслуживают внимания автолюбителей.

Эти две машины хороши по всем параметрам. Они не только роскошные и мощные, но и стоят не очень дешево. Итак, кого же знаменитый ведущий и журналист мистер Кларксон вывел в лидеры? Об этом мы сегодня и поговорим.

Лучшие авто 2019 года выпуска

Недавно прошла церемония «Sunday Times Motor Awards 2019» и как всегда на ней присутствовал Д. Кларксон. В этом году ему выпала честь определить победителей. Этот рейтинг он придумал сам и машины, которые заняли призовые места – соответствуют его личной оценке. Номинированы победители были в нескольких номинациях. Было много шуток, которые запомнились всем.

Номинацию «Суперкар года» отдали «Ferrari 488 Pista». Журналист назвал эту машину невероятной.

Появилась эта машина в 2018 году и представили ее в Женевском автосалоне. Машина по праву заняла выигрышную позицию, потому что в ней установлен мощный мотор с двойным надувом, который гармонично работает с семискоростной АКПП.

В номинации «Народный автомобиль года» победила «Bentley Continental GT V8». В Великобритании эта машина стоит не меньше 150 тысяч фунтов стерлингов. Если перевести в рубли, то получается практически 12 миллионов. Выбор он сделал не просто так, у него на это было несколько причин:

«Bentley» выпускают на заводе «Volkswagen». Если перевести название концерна на русский язык, то получается «народный автомобиль».

Журналист пояснил, что в месте, где он проживает, люди летают на собственных вертолетах, то тут эта машина по карману каждому. А значит и машина может считаться народной.

В итоге можно добавить только то, что машина действительно шикарная. Мощный мотор и восмиступенчатая коробка передач «автомат» сделали сове дело. Про салон и другие составляющие вообще говорить не стоит. 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*